martes, 10 de enero de 2012

Tabalá

¡Hola a todos! Hace unos días estuve en la taberna Tabalá, especializada en productos de Jabugo, aunque tiene también tapeo de pescado tanto entre sus tapas habituales como fuera de carta según temporada. Para beber tienen algunos vinos por copas, que van muy bien con el estilo de comida que ofrecen.
En la primera ronda nos pedimos las tapas clásicas que solemos pedir: brochetitas del repilado (unos pinchitos especiados, pero no al estilo moruno, que están realmente sabrosos), bolitas de queso de cabra con jamón y escombro (revuelto) ibérico con huevo de codorniz:




Después, aparte de repetir con algunas de las tapas anteriores, nos pedimos Raviolis crujientes de queso con miel, manitas rellenas de espinacas y piñones, y pepito tabalá, con jamón y presa, que es el montadito favorito de mis amigas.



Es un sitio muy agradable, que suele tener ambientillo pero no estar lleno, y todas las tapas están realmente buenas, sabrosas y cuidadas de presentación. Además, tiene un precio muy apañado, por lo que lo recomiendo si andáis por la zona, ¡yo siempre vuelvo!
Os dejo la página web por si queréis ver la dirección y echarle un ojo a la carta, aunque está un poco desactualizada. ¡Hasta la próxima!

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