jueves, 14 de marzo de 2013

Sevilla en Boca en Todos IV Ed: La Chunga

¡Hola a todos!
Hoy os traigo otra tapa del concurso, esta vez de un bar que conocí para la ocasión, La Chunga. Su tapa es Chapapizza de carrillera, queso de cabra y alioli de albahaca.



El queso de cabra (un buen trozo de queso en rulo) se encuentra debajo de la carne, que también viene en cantidad generosa. Se remata encima con el alioli de albahaca, suave pero combinando muy bien. La verdad es que la tapa tiene muy buenas dimensiones y es hasta un poco difícil de comer, pero merece claramente la pena: de sabor más bien contundente, es una tapa sustanciosa y muy sabrosa, bien preparada y muy apetecible sobre todo en un día de frío como en el que la probé. Sin duda, una tapa muy lucida y que deja con ganas de volver a por más.
¡Hasta el próximo bar!

1 comentario:

  1. Como todo lo que cocina Jose Maria Tavallo, debe de ser una delicatessen.

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