jueves, 10 de noviembre de 2011

La Manchega

El bar de hoy es un bar de los de toda la vida, cerca del hospital Macarena. Como podeis ver en la foto tiene un estilo sencillo, con muchas mesas en la calle, lo que lo hace muy apetecible con el buen tiempo que suele hacer en Sevilla.


La carta es más bien clásica y tienen una buena variedad de tapas y platos (éstos últimos están a mitad de camino entre una media ración y una ración). Son famosas sus patatas bravas, que mencionaron hace un par de años en The Wall Street Journal, y que recomiendo personalmente. Además suelen tener platos fuera de carta (aunque algunos ya se han convertido en clásicos y están siempre en las pizarras) como el solomillo a la carbonara o solomillo de la casa, que están realmente buenos. Como ya comenté adoro el queso, así que recomiendo especialmente el queso de cabra al horno, que viene envuelto en bacon y acompañado de una ensalada con cacahuete, ¡ está para chuparse los dedos! Además de la buena comida y de que las cantidades son más bien generosas, tiene un precio magnífico, normalmente con diez euros se come estupendamente. Aqui os dejo unas fotillos del plato de solomillo a la carbonara, las patatas bravas y la provoleta, ¿a que tienen buena pinta?



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