lunes, 19 de marzo de 2012

El mordisco

¡Hola a todos! Siguiendo con los post que tengo atrasados, hoy os traigo un bar que se llama El Mordisco. Yo ya conocía el que hay en Los Remedios, pero no sabía que habían abierto también otro en el centro, en la  calle Harinas. Aunque mantienen el mismo estilo en cuanto a estética del local y cocina, la carta de uno y otro sitio son diferentes, por lo que se complementan muy bien. 
Cuando llegamos, aunque había bastante gente encontramos mesa sin mucho problema y enseguida nos atendió una camarera muy amable a la que pedimos unas copas de vino. Luego pedimos unas tapas, y nos costó decidirnos porque todo sonaba estupendamente. Al final empezamos por pasta con pato,crema de boletus y ralladura de parmesano; lomo de salmón con gnocchi y salsa de centollo, milhojas de foie, queso de cabra y polvo de manzana y crema de cabrales.







Todas las tapas estaban realmente deliciosas, muy sabrosas, con unos ingredientes que combinaban estupendamente entre sí. Además las cantidades eran bastante generosas. Yo personalmente pedí la pasta de pato y os la recomiendo claramente.
Para la siguiente ronda algunas tapas se repitieron, visto el éxito que tuvieron, pero pedimos también dos tapas fuera de carta, unas patatas bravas con carne, muy sustanciosas y con un toquecito picante perfecto, y crujiente de cola de toro, que también estaba muy conseguido.



En resumen, nos encontramos con un bar cuidado de decoración y ambiente, con un muy buen servicio, una carta variada e interesante, buena cocina y, para rematar, precios más que razonables. Un gran descubrimiento para comer por el centro en definitiva, y al que yo ¡seguro que volveré!
¡Hasta el próximo bar!

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