lunes, 12 de marzo de 2012

I Jornadas Gastronómicas de la Naranja de Sevilla

¡Hola a todos! Hoy os traigo un apunte rápido, para comentaros que durante esta semana se celebra en Sevilla la I Jornadas Gastronómicas de la Naranja de Sevilla, organizada por el Consorcio de Turismo de Sevilla y la Asociación Empresarial de Hostelería de Sevilla y Provincia. Estas jornadas se organizan con el doble propósito de promocionar un producto autóctono como es la naranja amarga y potenciar la imagen de Sevilla como destino gastronómico. En esta primera edición participan 38 establecimientos entre restaurantes y bares, la mayoría de la capital, que elaborarán del 12 al 18 de marzo distintos platos y tapas con naranja de Sevilla, y entre los que se elegirán las tres mejores elaboraciones con dicho producto. Aunque hay más restaurantes que bares intentaré pasarme por alguno, ¡así que ya os contaré! Os dejo aquí el enlace de la página de la Asociación de Hostelería donde podéis ver los establecimientos que participan y los platos con que lo hacen.
¡Hasta la próxima!

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